Estudio del proteinograma del recién nacido a término y prematuro. Fraccionamiento por electroforesis - Montero, René; Montalvo, Carlos; Moure, Alicia; Varela, Gloria; Vasallo, Paulino (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Señalar variaciones cuantitativas de las 5 principales fracciones porotícas del suero en toda la gama de la patología que puede afectar a los recién nacidos y prematuros.