Cirugía plástica del labio leporino. Anestesia local en el niño y sus ventajes. - Gómez Hernández, Oscar (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Técnicas modernas y sus resultados, con especial referencia a la técnica de LeMesurier