Papel de los coliformes en las diarreas - Curbelo Hernández, Arturo (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Trabajo presentado en el Symposium de Bacteriología Entérica del Primer Congreso Latinoamericano de Microbiología. México, Octubre 16, 1958