Fundamentos científicos para oponerse a la reparación completa del corazón en todos los casos de Tetralogía de Fallot. Justificación de la operación de Potts y de Blalock - Castellanos, A.; Giral Casielles, A. (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Presentado en el Primer Symposium Internacional sobre Enfermedades Cardiovasculares de la Fundación "Shiao", Julio 27-30, 1959.