Tratamiento de la nefrosis del niño con esteroides corticales. - Galán, Enrique; García Faes, Orlando; Costales, Fernando; Blaín, Gustavo; Labourdette, Juan M. (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Observaciones sobre 278 casos estudiados de 1955 a 1959