Esclerodermia. Revisión de la literatura y presentación de un caso de la forma lineal en un niño de 5 años de edad. - Labourdette, J.M.; García Gaes, O.; Alfonso, G.; Varela, G. (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Presentación de un caso