Empleo en Cuba de la vacuna oral antipoliomielítica a virus atenuados. - Embil, Juan; Gervais, Luis; Hernández Miyares, Carlos; Cardelle, Gustavo (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Trata de tres grupos adicionales de niños, a los cuales se administrño la vacuna en forma de cápsulas monovalentes, y de dos grupos que recibieron la vacuna líquida trivalente.