Importancia del trombelastograma en el diagnóstico diferencial de las hemofilias - Parreira, F.; Nunes, V.; Geraldes, A. (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Publicado en Revista de Biología y Patología Sanguíneas y Hemoterapia. Barcelona, España. Vol. V No. 2 1969