Tumor de Wilms. Revisión de la literatura y presentación de un caso. - Alfonso, G.; San Pedro, J.; Sala, F.; García Faes, O.; Labourdette, J.M.; Varela, Gloria (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Tumor renal de gran malignidad de origen congénito.