Estado actual de la profilaxis de las infecciones cruzadas en nuestro medio. - Villar, Rodolfo; Domech, Aurelio; Galán, Enrique; Hechavarría, Pedro; Aportela, Sinesio (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Infecciones curzadas nosocomiales.