El sincretismo religioso como causa desencadenante y/o determinante de síndromes neuróticos y pseudopsicóticos en el niño cubano. - Nogueira Rivero, Gerardo (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Referido a los miedos religiosos