Modelo de Servicio de Psiquiatría Pediátrica en el Hospital Infantil de la Habana "Dr. A. A. Aballí" - Nogueira Rivero, Gerardo; Santos Reguera, Zenaida (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Proyecto referido a la reconstrucción general del Hospital Infantil de La Habana "Dr. Ángel Arturo Aballí".