Organización de un Servicio de Recién Nacidos y Prematuros - Díaz Rousselot, José; Cornejo, Julio; Auchet, Benigno; Duyos, Héctor; Farnot, Ubaldo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Ponencia organizada por el Ministerio de Salud Pública, presentada a la Primera Reunión de Directores de Hospitales Infantiles y Jefes de Pediatría, La Habana, agosto 4-6 de 1961.