Vacuna oral de Sabin contra la polio con virus vivo en Checoslovaquia. Su efectividad en el uso mundial en 1960 - Skovrane, Vilen; Zacek de Praga, Karel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre el programa de vacunación en Checoslovaquia