Vacunación con BCG y quimioprofilaxis de la tuberculosis - Losada Betancourt, José; Hernández Pérez, José M.; Fernández Fierro, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Expone las razones epidemiológicas que obligan a una vacunación y revacunación intensiva complementada con la quimioprofilaxis.