Diagnóstico de la artritis reumatoidea y de la artritis aséptica benigna en los niños - Hellstrom, Bo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Versión al español del Dr. Emilio Alemán según original publicado en Acta Pediátrica Escandinava.