Medios auxiliares de investigación clínica en los servicios de pediatría - Prado, Eliseo; Más Martín, Julio; Pereiras, Rolando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo presentado en la Primera Conferencia de Directores de Hospitales y Jefes de Pediatría