Mecanismo de la coagulación de la sangre y enfermedades hemorragíparas - Schulman, Irving; Smith, Carl; Currimbhoy, Zinet (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dpto. de Pediatría del Hospital de New York