Conferencia clínico-quirúrgica. Diagnóstico de una gran tumoración abdominal izquierda - Children Memorial Hospital de Chicago, Children Memorial Hospital de Chicago (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso clínico No. 58