Bronconeumonía bacteriana abscedada en la infancia. Revisión de 21 casos ingresdos en el Hospital William Soler - Alonso Menéndez, Daniel; Valdés Gutiérrez, Orestes; Diez Betancourt, Antonio; de Zayas, José; Martín Tercy, Gustavo (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Señala importancia del tratamiento médico precoz.