Un caso de fibrosis quística del páncreas. Estudio clínico y bioquímico - Kouri, Yamil; Borbolla, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2022)
Estudio exhaustivo que demuestra una insuficiencia pancreática intensa.