Técnica para determinar los defectos de la coagulación sanguínea - E. trad., Alemán (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Complemento del artículo "Mecanismo de coagulaciñon de la sangre y enfermedades hemorragíparas" publicado en el No. 4 julio-agosto de este volumen