La hemosiderina y los movimientos del hierro en el organiso. Exposición de distintos puntos de vista - Bessis, Marcel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Artículo editorial publicado en la Nouvelle Revue Francaise de Hematologie 2:153-156, 1962