A propósito de tres nuevos tipos de anemia hemolítica en niños - Germain, D. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Pecnocitosis infantil, anemia hemolítica familiar con inclusiones eritrocíticas y pigmentaria. Anemia por déficit de piruvato-quinasa