Relaciones entre la enfermedad de Crigler-Najjar y la enfermedad de Gilbert - Lelong, Marcel; Alagille, D.; Colin, J.; Seule, CL. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentado en el 60 Congreso de Sociedades Alemanas de Pediatría, Heidelberg 1961