Translocación cromosómica en una niña mongoliana con algunos aspectos atípicos - Gustavson, K.H. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Instituto de Genética Médica, Universidd de Uppsala, Suecia. Versión al español del Dr. E. Alemán