Del "status" Bonnevie-Ullrich al síndrome de Turner-Albright - Christiaens, Louis; Laude, Maurice; Fontaine, Guy (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Aporte basado en el estudio cariotípico. Versión al español Dr. E. Alemán