Estudio sobre enfermedades diarreicas agudas - Cuba. Ministerio de Salud Pública, Cuba. Ministerio de Salud Pública (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre la meta del Ministerio de Salud Pública para el cuatrineno 1962-1965 para la disminución de la mortalidad infantil y la incidencia de infecciones gastrointestinales.