Valor diagnóstico de la reacción de Sellek-Frade en las afecciones hepatobiliares - Celsi, Tito H.; Trevisan, Ángel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Experiencia presentada por los doctores Sellek y Frade.