Estudios de un extracto alergénico purificado de polvo de casa - Rodríguez Gavaldá, Rubén; Tarrau Martínez, Celia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Expone la técnica de preparación de un extracto de polvo de casa por precipitación fraccionada con acetona y sulfato de amonio, y los resultados de su uso en prueba intradérmica, con comparación con los obtenidos con el extracto purificado de los laboratoios Enfo.