Hiperplasia adrenal congénita. Reporte de cinco casos - Perea Corral, Jesús; Bravo Hernández, José; Bravo, Pura; Espinosa, Raquel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Llama la atención sobre esta enfermedad poco conocida.