Hernia inguinal en el niño - Díaz Arrastía, Ramón; Hernández Amador, G.; Osorio Acosta, Vicente; Morandeira Martín, Ángel; Ávarez Velazco, Pedro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo de revisión de la hernia inguinal en el niño respecto a la embriogénesis, anatomía normal y patológica y sintomatología. Señalan los distintos tipor de tratamiento con especial hincapíe en el tratamiento quirúrgico mediante la técnica preconizada por Coles y Potts.