Clasificación arterial idiopática del niño pequeño. Presentación de un caso. - Borbolla Vacher, Liane; Hernández Cañero, Alberto; Agopian, Kevorg; Negrín Villavicencio, José A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentación del primer caso en Cuba.