Contribución al estudio de la incidencia de tipos de Shigella Flexneri en nuestro país. - Guerra Chabau, A.; Malowany, M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Reporte del estudio serológico de 29 cepas de Shigella flexneri.