XI Congreso Internacional de Pediatría - Sociedad Cubana de Pediatría, Sociedad Cubana de Pediatría (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Convocatoria al Congreso a celebrarse del 7 al 13 de noviembre de 1965 en Tokío