Estudio preliminar sobre las etiologías de las diarreas en Cuba - Instituto Nacional de Higiene, Epidemiología y Microbiología, Instituto Nacional de Higiene, Epidemio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado en los hospitales William Soler y Ángel Arturo Aballí bajo la supervición del Instituto de Higiene.