Valor de la reacción de Hirgl en el diagnóstico de los ícteros obstructivos - Sellek, Antonio; del Frade, Alejandro; Perello, José M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar datos obtenidos en el comportamiento de la reacción de Jirgl.