Impétigo contagioso. Conceptos modernos: diagnóstico, profilaxis y tratamiento - Mederos Torriente, Eleuterio; Gómez Cantero, Héctor; Argüelles, Carlos D.; Díaz de la Rocha, José; Castanedo Pardo, Carlos (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo presentado en la XVI Jornada Nacional Pediátrica