Conducta a seguir frente a un recién nacido en el salón de partos - Sociedad Cubana de Pediatría, Sociedad Cubana de Pediatría (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Indicaciones a realizar con el recién nacido en el salón de parto.