Autoanticuerpos antirriñón en la nefritis de los niños - Ignatov, M.S.; Monaienk, A.N.; Lientilov, N.A. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Considera la posibilidad de descubrir en sangre de niños afectados de nefritis aguda y crónica autoanticuerpos antirriñón, tanto en el curso de la enfermedad natural como durante el tratamiento con corticosteroides.