El urocultivo cuantitativo, importancia de su realización. Primer reporte de su implantación en el Hospital Infantil Docente. "Dr. Ángel Arturo Aballí". - Malowany Bard, Moisés S. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Experiencia en el Hospital Infantil Docente. "Dr. Ángel Arturo Aballí".