Síndrome nefrótico por trombosis de la vena renal. Presentación de un caso. - de Armas Curbelo, Lidia; Paramio Ruibal, Agustín; Pérez Martínez, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso clínico.