Estudio de los fenómenos patológicos observaos en 80 casos fallecidos y autopsiados, menores de 11 años en el Hospital de Neurología entre febrero de 1962 a julio de 1964. - Estrada, J. Rafael; Hernández Zayas, Humberto; Galarraga, Joaquín (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Obtener datos seguros sobre los procesos morbosos que han determinado la mortalidad infantil en ese hospital.