Manifestaciones pleuropulmonares de las glomerulonefritis agudas. - Alemán, Emilio; Romero, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Resultado de un estudio sistemático realizado a partir de 1961, así como la revisión de casos de glomerulonefritis aguda archivados en el Hospital Infantil "Dr. Ángel Arturo Aballí".