La inmunoelectroforesis. Capítulo I. Fundamentos, materiales y métodos. - Granado Jiménez, Alberto; Masopust, Jaroslav; Pérez Atencio, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Da a conocer una técnica de laboratorio de fácil acceso.