Invaginación intestinal aguda en el niño. - Hernández González, Abdo; Regalado García, Esteban; del Cueto Espinosa, Héctor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo presentado en el I Congreso Médico-Estomatológico, Oriente Sur.