Algunos aislamientos interesantes en el Laboratorio Regional de Higiene y Epidemiología - Moren Savigne, Georgina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de muestras estudiadas en Santiago de Cuba y Oriente Sur.