Estudios realizados sobre los substitutos de la leche. VIII. Bocio producido en las ratas por el substituto de la leche a base de frijol de soya y método de prevención. - Tung-Sheng, Liu; Chi-Yuan, Chou (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Encontrar medios prácticos para contrarrestar los efectos bociógenos producidos por el substituto de la leche.