El tratamiento hormonal de la hepatitis viral icterígena. - Papadhimitri, Orestes (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Verificar la eficacia del tratamiento de hepatitis viral icterígena por la prednisona y parcialmente por la ACTH, basado en datos personales.