Estudios realizados sobre los substitutos de la leche. VI. Absorción y retención del nitrógeno, calcio y fósforo del substituto de la leche a base de frijol de soya por los lactantes. - Cheng-Chi, Liu; Yingm Cheng Mo, Chang; Chi-Yuan, Choy (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudios metabólicos en serie realizados en nueve lactantes.